orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Новости компаний | Сервис Сбербанка по снятию наличных работает в 48 торговых точках в селах Оренбургской области поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1792(+6)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер экономики

СВАРЩИКИ

75 лет победы

Оренбургское качество

Рейтинг надежности

Новости компаний

Сервис Сбербанка по снятию наличных работает в 48 торговых точках в селах Оренбургской области

 11.02.2020 

   Сбербанк продолжает развивать сервис снятия наличных на кассах магазинов удаленных и малонаселенных пунктов Оренбургской области. На 01.01.2020 в области действует уже 48 торговых точек.

На  На начало 2020 года Сбербанк обеспечил возможность снимать наличные при совершении покупки на кассах в 48 торговых точках отдаленных и малонаселённых пунктов Оренбургской области. Данный сервис позволяет жителям региона иметь свободный доступ к наличным средствам даже там, где нет поблизости банкоматов.

Магазины, предоставляющие такую услугу, имеют специальный указатель – наклейку с надписью «Здесь вы можете снять наличные», а так же снабжаются инструкциями для населения. Комиссия при снятии наличных по картам Сбербанка не взимается.

Оплата покупки на любую сумму дебетовой картой является обязательным условием оказания услуги. Лимит по картам Сбербанка на одно снятие наличных от 100 до 5000 рублей, суточный лимит — не более 20 000 рублей. При операции обязательно введение ПИН-кода.

Кроме того, в 7 торговых точках, которые уже сейчас выдают наличные с банковских карт, через онлайн-кассу Сбербанк начал принимать платежи за услуги ЖКХ, стационарной связи и другие услуги. Данный сервис доступен в регионе в селах Старокульшарипово, Старомукменево, Секретарка, Русский Кандыз, Мордово-Добрино, Верхнеозерное и Бурдыгино.

Прием платежей производится с помощью чтения штрихкода с квитанции оплаты услуг или выбора получателя из списка в онлайн-кассе магазина. Клиенту в подтверждение факта оплаты выдается чек, аналогичный чеку в офисах банка. Комиссия за прием платежа равна комиссии по безналичным операциям с использованием банковский карты в офисе Сбербанка. Отличительной особенностью нового сервиса в сельских магазинах является возможность оплаты платежей картой любого банка.

Александр Анащенко, председатель Поволжского банка Сбербанка:

Один из фокусов работы банка —  увеличение доступности финансовых услуг в сельской местности. Мы стремимся предоставлять клиентам лучший клиентский опыт, независимо от того, где они проживают: в крупных городах или удаленных районах области. Благодаря данному проекту у нас появилась возможность оказывать разнообразные финансовые сервисы даже там, где нет офисов Сбербанка.



© Все права защищены
2008-2019
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе