orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

  Главная | Новости компаний | В «Росводоканал Оренбург» прошёл субботник поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1000
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
ОСПП

ОСПП

ОСПП

ОСПП

Оперативный штаб ОСПП

Новости компаний

В «Росводоканал Оренбург» прошёл субботник

 30.04.2021 

На территории «Росводоканал Оренбург» стало уютнее. Сотрудники предприятия подключились к традиционному весеннему месячнику благоустройства и озеленения города и навели порядок вокруг административных зданий предприятия.

В весеннем субботнике приняли участие работники всех отделов, производственных и технических служб оренбургского водоканала. Совместными усилиями они собрали опавшие ветки и прошлогоднюю листву, побелили бордюры, вскопали почву под посадку растений, облагородили цветники и газоны. Масштабная уборка завершилась дружным чаепитием со сдобной выпечкой на свежем воздухе. А веселому настроению способствовало музыкальное сопровождение, организованное советом молодых специалистов предприятия.

«Всем известная истина о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, не всегда бесспорна. Зачастую природа вносит свои коррективы в быт человека. Сегодня мы только вокруг центрального офиса убрали и вывезли более 100 мешков с прошлогодней листвой, подобную работу выполнили и на остальных производственных объектах», - отметил главный инженер «Росводоканал Оренбург» Дмитрий Стрельцов.

В рамках весеннего месячника благоустройства в областном центре привели в порядок городские территории и дворы жилых домов – убрали мусор, обустроили газоны и цветники, обновить детские и площадки, покрасили и починили малые архитектурные формы.



© Все права защищены
2008-2020
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе